11 февраля 2017 г. в 16:00
1
комментарий
Равиоли с горошком и масляным соусом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Купите упаковку готовых равиоли с сыром и разнообразьте подачу сладким зеленым горошком и грецкими орехами. Блюдо будет готово за считанные минуты!
ингредиенты
Равиоли с сыром
—
700 гр.
Горошек зеленый
—
1 ст.
Масло сливочное
—
4 ст.л.
Орехи грецкие
—
0.5 ст.
Цедра лимона
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Пармезан
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.
2. Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока
оно не потемнеет до коричневого цвета.
3. Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые
грецкие орехи, тертую цедру лимона,
посолите по вкусу и перемешайте.
4. Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0