11 декабря 2012 г. в 10:26
Равиоли по-вегетариански
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.
ингредиенты
Равиоли с начинкой из зелени или овощей
—
500 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Орегано рубленый
—
1 ст.л.
Оливки (без косточек)
—
1/2 банки
Помидоры вяленые нарезаные
—
50 гр.
Артишоки консервированные
—
100 гр.
Перец красный консервированный
—
100 гр.
руккола
—
50 гр.
Сыр пекорино тертый
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите равиоли в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, сохранив в чаше немного отвара.
2. На сковороде растопите масло, добавьте 3 ст. л. отвара, сок лимона, орегано, оливки, кусочки артишоков и красного перца из банки, тушите 1 минуту. Положите отваренные равиоли, перемешайте, готовьте еще 1 минуту.
3. Выложите равиоли на блюдо, посыпьте рукколой, вялеными помидорами и тертым пекорино, подавайте немедленно.
СОВЕТ: По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 69 оценок