27 октября 2018 г. в 16:00
2
комментария
Рагу с цветной капустой и мясом
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.
ингредиенты
Рагу из цветной капусты - рецепты
Рулька свиная копченая или запеченная
—
125 гр.
Лук красный
—
1 шт.
Капуста цветная (кочан)
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Паприка молотая
—
1 ст.л.
Зира молотая
—
1 ч.л.
Помидоры консервированные кусочками
—
800 гр.
Нут отварной
—
400 гр.
Зелень кинзы нарезанная
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.
2. Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.
3. Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.
4. Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0