19 июня 2013 г. в 09:58
Пюре из фасоли
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Пюре из фасоли - замечательный гарнир для любых блюд, в том числе для буррито.
ингредиенты
Фасоль красная
—
2 банки
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло сливочное
—
25 гр.
Тмин
—
1 ч.л.
Сметана
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец молотый острый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Из фасоли слейте жидкость и измельчите блендером, влив 200 мл воды. В сковороду добавьте тмин, острый перец, жарьте минуту, выложите пюре из фасоли, готовьте на слабом огне 15 минут. Приправьте. Добавьте сметану, перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 35 оценок