02 июля 2015 г. в 02:20
Пудинговый пирог
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 2 часа 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Легкий в приготовлении пирог с пудингом не оставит равнодушной ни одну сладкоежку!
ингредиенты
Пудинговый пирог - рецепт
Овсяная мука
—
3 ст.л.
Натуральный йогурт 2,5%
—
3 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Сахар
—
75 гр.
Желатин
—
1 пачка
Какао
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для коржа пирога с пудингом: муку, яйцо, 1 ст. ложку йогурта, 1 ст. ложку сахара и разрыхлитель смешиваем (должна быть смесь как сметана) и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.
2. Для пудинга: 2 ст. ложки натурального йогурта 2,5%, какао и сахар смешиваем в блендере. Желатин готовить по инструкции на упаковке, как он будет готов влить в йогурт и еще раз взбить блендером.
3. Если вы готовите не в силиконовой форме, то лучше закрыть дно посуды пищевой пленкой (чтобы торт было легко достать). Готовый корж положить на дно и залить сверху уже готовым пудингом. Убрать пудинговый пирог в холодильник на 2 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 29 оценок