10 марта 2013 г. в 15:48
Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для этого рецепта маршмеллоу можно заменить обычным зефиром.
ингредиенты
Для начинки:
Крем маршмеллоу
—
0.5 ст.
Печенье из цельнозерной муки
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте пудинг из молочного шоколада.
2. Раскрошите печенье. Если крем маршмеллоу густой, добавьте в него немного воды.
3. В 4 креманки выложите слоями: 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крема – 2 ст. л. крошек печенья – 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крошек печенья – 2 ст. л. крема.
4. Если у вас есть газовая кондитерская горелка, подрумяньте крем.
Совет: Чтобы приготовить крем маршмеллоу, возьмите три четверти стакана сахарного песка, 0,5 стакана кукурузного сиропа, 0,25 стакана воды, щепотку соли, 2 сырых белка, 0,25 ч. л. сока лимона. Сварите сироп из сахара, кукурузного сиропа, воды и соли на сильном огне. Снимите с огня. Взбейте белки с лимонным соком в пену и понемногу добавляйте в сироп, взбивая миксером.
Чтобы ускорить процесс, вместо крема возьмите готовый маршмеллоу или зефир и мелко нарежьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 79 оценок