Простой рецепт ленивых вареников
Нет ничего проще, чем приготовить ленивые вареники. А также это очень сытный вариант завтрака, который даст сил и энергии на большую часть дня. Кстати, их можно использовать и в качестве ланча или перекуса дома в течение дня. Старайтесь выбирать нежирный и сухой творог: в отличие от сырников, это блюдо не надо жарить. Правда, как и в сырниках, тут понадобится немного муки. Но её тоже можно использовать любую по вкусу и предпочтениям.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Подавать вареники можно вместе со сгущёнкой, сметаной, майонезом, вареньем или соусами по вкусу. И даже с творогом. Также вареники можно добавить к другим блюдам: нарезанным фруктам и овощам, смузи, топпингам, фруктовым салатам и боулам. Или использовать как второе или третье блюдо в завтраке, наравне с варёными яйцами и хлопьями.
Конечно, самые вкусные вареники — это те, которые подаются с пылу с жару. Однако, даже остывшие, они сохраняют свой вкус и даже не требуют повторного разогрева. Как мы уже говорили, муку в этом рецепте можно менять по своему усмотрению, а также использовать манку. По желанию во время варки можно добавить растительного масла или сливочного масла уже в поданные вареники.
4.7 45 оценок