Простой рецепт имбирного печенья
Существует обычай украшать печенье глазурью. Эта традиция по легенде началась с Королевы Елизаветы I после того, как она сделала некоторые из пряников похожими на высокопоставленных лиц, посещающих ее двор и балы. Со временем некоторые из этих фестивалей стали известны как пряничные ярмарки, а имбирные пряники, которые там подавали, стали называть гостинцами.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Имбирные печенья хранятся примерно месяц в холодильнике, но гораздо дольше в морозилке. По желанию можно украсить их глазурью, изюмом или карамелью. Обычно их украшают с помощью насадок, но можно также использовать и кондитерские мешки. Их нужно обрезать так, чтобы глазурь, которая выходит, имела круглую форму (нижний край мешочка) и уже тогда рисовать на печеньях узоры — например, костюм деда мороза или елку.
4.5 50 оценок