Сладость свеклы, кисло-сладкий вкус граната, горечь горчицы и пряность курицы — эти канапе не останутся не замеченными среди самых ярких явств.
Эти мини-бутерброды украсят своим сочным видом ваш праздник и создадут атмосферу праздника при любом застолье.
3.Филе куриной грудки нарезать полосками примерно 3 на 5 см и толщиной 5-6 мм. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки (с каждой стороны). Посолить и поперчить.
4.Сыр нарезать кусочками под размер хлеба.
5.Свеклу натереть на крупной терке, смешать с маслом и зернами горчицы.
6.Перо зеленого лука мелко нарезать.
7.Собираем канапе:
Поверх хлеба выкладываем ломтик сыра. Далее - куриное филе.
Горочкой поверх курицы выкладываем свеклу и слегка прижимаем ее. Завершаем канапе зернышками граната и присыпаем измельченным луком.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 38 оценок