26 августа 2015 г. в 14:06

Повидло тыквенно-яблочное «Оранжевое настроение»

Общее время
2 часа
40 мин
Готовить
2 часа
10 мин
Подготовка
30 мин
Порции
12
Тыквы мало не бывает. А спелая оранжевая тыква как правило, бывает немаленьких размеров. Вопрос, куда деть сразу столько этого «оранжевого счастья», в моей семье решается приготовлением вкуснейшего повидла. Когда-то, в одной старинной книге я прочла о забытом рецепте дворянской русской кухни - варенья из дыни с имбирём. И подумала, что почему бы не попробовать сварить такое лакомство из дыневой «сестры» - тыквы? Результат порадовал даже мою маленькую дочку, которая тыкву воспринимала до этого только как сказочное средство передвижения! Теперь белый хлебушек с тыквенным «оранжевым счастьем» - любимый десерт всей нашей семьи!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок