27 февраля 2012 г. в 20:00
Постный рассольник с перловкой
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Перловка делает этот постный рассольник весьма сытным. Попробуйте рецепт постного рассольника, это вкусно!
Рецепт постного рассольника с перловкой и огурцами
ингредиенты
Перловка
—
0.33 ст.
Лук
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Картофель
—
1 шт.
Репа
—
1 шт.
Сельдерей (корень)
—
100 гр.
Огурец соленый
—
3 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло растительное
—
3 ст.л.
Лавровый лист
—
2 шт.
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перловку промойте, залейте на ночь водой.
2. В кастрюлю выложите перловку, нарезанные кубиками корень сельдерея и картофель, залейте водой и поставьте варить.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанные соломкой лук, морковь, репу. В конце добавьте огурцы и рубленый чеснок.
4. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю, доведите постный рассольник с перловкой до готовности, добавив немного рассола, перец и лаврушку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок