21 марта 2021 г. в 04:30
Постные сэндвичи
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Простой рецепт сытных постных сэндвичей!
Постные сэндвичи: рецепт
ингредиенты
Лаваш тонкий
—
1 шт.
Шампиньоны
—
200 гр.
Шпинат
—
1 пучок
Салат зеленый (листья)
—
4 шт.
Сельдерей (стебли)
—
1 шт.
Сыр тофу
—
100 гр.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
3. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.
Смотрите также: постный картофельный пирог
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 53 оценки