01 апреля 2016 г. в 16:00
3
комментария
Постное печенье с бананом
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Чем заменить яйца в выпечке? Бананом” А муку? Хлопьями! А масло? Тем и другим сразу. Предлагаем рецепт изЮмительного печенья, испечь которое под силу даже детям.
ингредиенты
Печенье из овсяных хлопьев с бананами
Банан
—
1 шт.
Овсяные хлопья
—
1 ст.
изюм или орехи
—
50 гр.
корица или имбирь
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разомните банан вилкой или блендером. При желании добавьте специи.
2. Перемолите блендером овсяные хлопья в кашу. Можно этого не делать, тогда текстура печенья будет более грубой.
3. Смешайте банан с хлопьями, добавьте изюм или орехи. Перемешайте еще раз.
4. Постелите на противень лист бумаги для выпечки или смажьте маслом. Аккуратно выложите печенье.
5. Выпекайте 30-35 минут на среднем уровне в духовке, разогретой до 170 градусов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0