13 мая 2017 г. в 05:00
Порционный киш
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
ингредиенты
Тесто песочное готовое
—
320 гр.
Сыр пармезан тертый
—
15 гр.
Яйцо крупное
—
2 шт.
Сыр чеддер тертый
—
75 гр.
бекон
—
6 кусков
Сливки жирные
—
150 мл.
Молоко
—
150 мл.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Лук репчтаый
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бекон и лук мелко нарежьте.
2. Посыпьте лист теста пармезаном и сложите вчетверо. Присыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
3. Вырежьте 12 кружков диаметром 10 см и выстелите ими ячейки формочек для корзиночек. Поставьте в холодильник.
4. На среднем огне обжарьте лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте бекон, пожарьте, остудите.
5. Разогрейте духовку до 190 градусов. В остывшую начинку добавьте чеддер и выложите ее на тесто в ячейки формы. Смешайте сливки, молоко и яйца, затем приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью начинку в ячейках.
6. Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 32 оценки