26 августа 2013 г. в 11:57
Полезные куриные наггетсы
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Это блюдо понравится детям. Можно есть руками!
ингредиенты
Мясо курица (филе грудки)
—
4 шт.
Кефир
—
0.5 л.
Сухари панировочные
—
1 ст.
Сыр Пармезан
—
300 гр.
Соль
—
по вкусу
Для соуса блю чиз:
Сыр дор блю
—
200 гр.
сметана или йогурт
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе нарежьте крупной соломкой (чтобы получились куриные «пальчики»), выложите в миску, залейте кефиром и оставьте на 15 минут.
2. Для панировки: натрите пармезан на мелкой терке, смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте куриные наггетсы вэтой смеси, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте 10–15 минут при 200 градусах.
3. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты в блендере. Подавайте с куриными наггетсами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 47 оценок