14 сентября 2012 г. в 16:31
Пита с креветками
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Такой салат удобно брать с собой в офис.
ингредиенты
Креветки мелкие отварные
—
350 гр.
Пита
—
4 шт.
Соус
—
0.5 ст.
Сметана
—
0.25 ст.
Перец маринованный чили
—
0.25 ст.
Салат романо
—
1/2 пучка
Кукуруза свежая (зерна)
—
1 ст.
Помидор
—
1 шт.
Перец сладкий оранжевый
—
0.5 шт.
Кинза
—
1 пучок
Сыр фета
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец чили измельчите. Салат романо порвите на кусочки. Перец нарежьте. Кинзу порубите. Питу разрежьте пополам. Сыр раскрошите.
2. Вареные креветки перемешайте с соусом сальса.
3. В большой чаше смешайте нарезанный чили со сметаной, добавьте салат, кукурузу, оранжевый перец и рубленую кинзу.
4. В кармашек каждой половинки питы выложите 1/8 креветок и 1/8 овощной массы. Посыпьте крошками сыра. Можно украсить оставшейся кинзой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 59 оценок