05 января 2015 г. в 03:23
3
комментария
Пирожные «для взрослых»
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 10
Пирожные для взрослых с ликёром, удобно подавать их на фуршете.
ингредиенты
сливочное песочное печенье
—
600 гр.
Сливочное масло
—
150 гр.
сливочный ликёр
—
150 мл.
Какао-порошок
—
4 ч.л.
Орехи кешью
—
10 шт.
Кокосовая стружка
—
20 гр.
Кондитерская посыпка
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенье сливочное песочное пропустить через мясорубку.
2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
3. Смешать вместе молотое печенье, размягчённое масло, ликёр, какао. Замесить тесто.
4. Из полученной массы скатать 10 шариков, внутрь положить по 1 орешку кешью.
5. Сверху 5 шариков обвалять в кокосовой стружке, 5 штук обвалять в кондитерской посыпке.
6. Перед подачей убрать на несколько часов в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0