19 июня 2013 г. в 21:25
Пирожки из куриных бёдрышек
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
Начинка может быть любой. Морковь делает куриное мясо нежным и вкусным.
ингредиенты
Курица (бёдрышки)
—
6 шт.
Морковь
—
1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
—
1 пучок
майонез
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриные бёдра вымойте, удалить кожу и вырежьте косточку.
2. Зелень порубить, морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложите смесь в середину каждого бедрышка, сложите его пополам, заколите зубочисткой.
3. Выложите бедрышки на противень, запечатайте фольгой и запекайте в духовке при t 170° C 35-40 мин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 32 оценки