23 апреля 2013 г. в 12:22
Пирог с плавлеными сырками и жареным луком.
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Пирог можно приготовить не только в форме, но и на противне. В лук при жарке добавьте какую-нибудь приправу (по желанию).
ингредиенты
маргарин (сливочное масло)
—
130 гр.
Кефир
—
130 гр.
Сода (погасить уксусом)
—
0.5 ч.л.
Мука
—
1 ст.
плавленный сыр
—
2 пачки
яйцо вкрутую
—
2 шт.
луковицы
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от рук), разделить на 2 части (у меня получилось 200 и 300 г). Пока готовите начинку тесто убрать в морозилку.
2. Тесто (большая часть) раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики, затем сверху натираем на крупной тёрке сыр. Затем обжариваем лук, затем вареные яйца (трем на тёрке).
3. Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог, защипываем края. Сверху смазываем майонезом.
Выпекать при температуре 250 градусов 30 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок