29 мая 2015 г. в 21:14
1
комментарий
Пирог с клубникой
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Замечательный пирог с двумя видами теста и свежими ягодами клубники. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог с клубникой, вам сюда!
ингредиенты
Шоколадный пирог с клубникой
Сливочное масло (размягчить)
—
225 гр.
Мука
—
100 гр.
Сахарная пудра
—
75 гр.
Какао
—
50 гр.
Вода
—
1 ст.л.
Клубника (нарезанные ягоды)
—
400 гр.
Для теста
Сахар
—
150 гр.
Мука
—
100 гр.
Яйца
—
2 шт.
Йогурт натуральный
—
175 гр.
Молоко
—
1 ст.л.
Ванилин
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выстелите пергаментом форму 20,5х20,5 см. В комбайне смешайте 225 г мягкого сливочного масла, 100 г муки, 75 г сахарной пудры и 50 г какао до крошек.
2. Добавьте 1 ст. л. холод. воды и смешайте снова. Выложите тесто в форму, уплотните руками. Выпекайте 15 мин. при 200°С. Остудите и выложите сверху 400 г нарезанных ягод клубники.
3. Замесите тесто для клубничного пирога из 150 г сахара, 100 г муки, 2 яиц, 175 г натур. йогурта, 1 ст. л. молока и щепотки ванилина. Выложите в форму с ягодами, запекайте при 180°С
35 мин.
4. Вкусный пирог с клубникой готов! Остудите и нарежьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0