Рис всыпьте в кипящую воду, отварите под крышкой при слабом кипении до готовности (около 25 минут). Слейте рисовый отвар, рис отложите для других блюд.
2.
Для теста смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ложку растительного масла и 200 мл остывшего отвара. Замесите тесто и оставьте на 1–2 часа.
3.
Пока тесто поднимается, очистите и нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до золотистого
цвета, дайте остыть.
4.
Когда тесто поднимется, разделите его на три одинаковые части, скатайте кусочки из теста в шарики, дайте постоять еще 15 минут.
5.
Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку. Поверх каждой выложите
немного начинки, сложите стопочкой.
6.
Разрежьте тесто на 8 одинаковых частей – от середины к краям, – получатся треугольнички.
7.
Каждый треугольник от краев к центру сверните рулетом в виде круассана. Форму смажьте растительным маслом и выложите рулеты.
8.
Накройте салфеткой форму и оставьте на 30 минут. Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 25 минут.