09 мая 2014 г. в 12:37
Пицца в стиле тапас
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см)
—
1 шт.
Соус маринара (томатный)
—
0.5 ст.
Чоризо
—
100 гр.
Масло оливковое
—
1 ч.л.
Сыр манчего или моцарелла
—
1 ст.
Перец сладкий консервированный
—
2 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
Для украшения:
Петрушка
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нашинкуйте лук, нарежьте перец. Разогрейте духовку до 220ºС.
Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.
2. Смажьте корж соусом маринара, выложите сверху кусочки чоризо, сладкий консервированный перец,
нашинкованный лук, посыпьте тертым сыром.
3. Выпекайте в духовке примерно 15 минут до расплавления сыра. При подаче украсьте пиццу рубленой зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 41 оценка