20 мая 2014 г. в 12:22
Пицца "суприм"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое
—
450 гр.
Соус томатный
—
5 ст.л.
Моцарелла
—
150 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Фарш говяжий
—
120 гр.
Перец зеленый
—
1 шт.
Шампиньоны
—
5 шт.
Колбаски копченые
—
90 гр.
бекон
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Раскатайте тесто в круглый тонкий пласт диаметром 35 см. Смажьте томатным соусом и посыпьте тертой моцареллой.
2. Разогрейте мясной фарш в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут, приправьте солью и перцем, дайте остыть.
3. Выложите на пиццу фарш, нарезанные грибы и перец, кружочки колбасок и нарезанный бекон. Выпекайте в духовке 20–22 минуты при 240°С.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 37 оценок