31 марта 2019 г. в 16:00
Пицца с грибами и моцареллой
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Тесто для пиццы
—
450 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Шампиньоны
—
250 гр.
Перец сладкий
—
2 шт.
Орегано (веточки)
—
2 шт.
Соус томатный
—
150 мл.
Колбаса полукопченая
—
150 гр.
Моцарелла
—
225 гр.
Пармезан
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порубите чеснок. Тонко нарежьте грибы, перец, колбасу и моцареллу. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте грибы, перец, орегано, посолите и поперчите. Дайте остыть.
2. Разогрейте духовку до 220°С. Тесто
разделите на 2 части, на посыпанной мукой поверхности раскатайте 2 большие круглые лепешки. По очереди выкладывайте лепешки в плоскую форму
для пиццы.
3. Смажьте первую лепешку частью
соуса, распределив его по всей поверхности и отступив от края лепешки 1 см. Выложите половину жареных овощей, колбасы и моцареллы, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–15 минут. Выньте, нарежьте на 6 кусков. Также приготовьте и вторую пиццу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 39 оценок