10 мая 2014 г. в 14:49
Пицца с беконом и брокколи
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Быстрая пицца на основе из лепешки пита.
ингредиенты
Пита
—
4 шт.
Бекон (тонкие полоски)
—
6 шт.
Брокколи
—
150 гр.
Сыр чеддер
—
200 гр.
Помидоры черри
—
200 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подсушите полоски бекона в микроволновке, 2 минуты, на бумажном полотенце. Переложите на доску и нарежьте мелкими кусочками.
2. В чаше смешайте нарезанные соцветия брокколи с 1 ч. л. оливкового масла и щепоткой соли. Черри нарежьте на половинки.
3. Посыпьте питы тертым чеддером, сверху разложите половинки черри и кусочки брокколи, затем нарезанный бекон. Выпекайте 12–15 минут, пока бекон не станет хрустящим, а брокколи – мягкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 31 оценка