Пицца пепперони: детройтский вариант итальянской пиццы, где много начинки
Пицца с пепперони требует подготовки перед приготовлением. Вам нужно сделать тесто. Поместите быстрые дрожжи, сахар, соль и муку в кухонный комбайн и перемешайте с 1 стаканом теплой воды. Вымешивайте, пока не образуется шар. Переложите тесто в смазанную маслом большую чашку и уберите в теплое место на 2 часа. Вымешивать тесто можно и руками.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянские травы и чеснок, обжаривайте до появления аромата. Добавьте измельченные помидоры и сахар и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой, около 30 минут. Отложите остывать.
ингредиенты
Основные ингредиенты
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для соуса
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Рецепт пиццы с пепперони достаточно универсален. Вы можете выбирать любые мягкие сыры, которые хорошо плавятся. Чтобы получить заветную сырную корочку по бортам, положите на них кусочки сыра. Также необязательно готовить томатный соус самостоятельно. Его можно найти в любом магазине. На вкусе это никак не отразится.
На следующий день пиццу можно разогреть в духовке или микроволновке. Она не потеряет вкусовых качеств. Приготовление блюда не требует особого внимания. Пока поднимается тесто и пицца стоит в духовке, вы можете заниматься любимыми делами.
4.7 53 оценки