09 мая 2014 г. в 12:33
Пицца "Маргарита"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Маргарита - самая известная пицца в Италии. В ее рецепте неизменны три продукта, которые символизируют цвета итальянского флага: томат, моцарелла и базилик.
ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое
—
450 гр.
Соус томатный
—
по вкусу
Моцарелла
—
180 гр.
Пармезан
—
50 гр.
Базилик свежий
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 240°С, поставьте внутрь противень.
2. Раскатайте тесто на листе бумаги в круг диаметром 35 см. Намажьте лепешку томатным соусом, сверху выложите ломтики моцареллы и переложите лепешку вместе с бумагой на нагретый противень.
3. Посыпьте пиццу пармезаном, поставьте в духовку и выпекайте 15–20 минут. Готовую пиццу посыпьте базиликом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 32 оценки