15 декабря 2016 г. в 10:17
3
комментария
Песочное печенье с творогом
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Печенье получается очень нежное, прям тает во рту!!!
ингредиенты
Мука
—
350 гр.
Сливочное масло
—
200 гр.
Сахар
—
80 гр.
Разрыхлитель для теста
—
1 ч.л.
Творог
—
300 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Ванильный сахар
—
100 гр.
Бананы
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соединить масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом.
2. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.
3. Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы.
4. Тесто разделить на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 части теста выложить в смазанную форму, разровнять и немного прижать руками.
5. Ровным слоем выложить творожную начинку.
6. Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной 0,1-0,2 см и распределить сверху начинки.
7. Посыпать все оставшейся крошкой (не приминать).
8. Выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, в течение 40 минут.
9. Готовую горячую выпечку нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0