29 января 2017 г. в 16:00
6
комментариев
Перловая каша со свининой
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт очень вкусного блюда
ингредиенты
Крупа перловая
—
1 ст.
Свинина
—
250 гр.
Ассорти свежемороженых овощей
—
200 гр.
Шампиньоны
—
5 шт.
Лук репчатый
—
1 головка
Масло растительное
—
0.25 ст.
Бульон или вода
—
1 ст.
томат
—
1 шт.
Зира
—
1 ч.л.
Сладкая парика
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Одновременно поставить варить перловку в подсоленной воде и обжарить до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см на растительном масле.
2. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая.
Добавить овощную смесь и грибы.
3. Минут через 5 добавить мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, предварительно обдав кипятком.
Ещё потушить минут 5 и добавим перловку (слив воду).
Добавить стакан овощного бульона.
Посолить по вкусу.
Закрыть крышкой и поставить томиться минут 30 на медленном огне.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0