25 марта 2017 г. в 09:30
1
комментарий
Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
С приближением лета хочется чего-то легкого и быстрого! Побалуйте себя пастой с томатами и рукколой!
ингредиенты
паста (у меня пенне, можно использовать любую форму)
—
200 гр.
Вяленые томаты
—
3 шт.
пармская ветчина
—
100 гр.
Пармезан
—
50 гр.
руккола
—
1/2 пучка
Кедровые орехи
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
2. В это время порезать на небольшие кусочки вяленые томаты и пармскую ветчину. Сыр натереть на мелкой терке, орехи поджарить на сухой сковородке.
3. Готовые макароны слить (немного воды оставить для соуса), добавить в них томаты, ветчину и часть сыра, перемешать (если слегка суховато, добавить воду, в которой варились макароны).
4. Выложить все на сервировочное блюдо, сверху присыпать рукколой, орещками и оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0