10 мая 2012 г. в 20:00
Печеный картофель с фенхелем
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Картофель молодой
—
1 кг.
Фенхель
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Эстрагон
—
1 ст.л.
Фенхель (семена)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Крупно нарежьте картофель на одинаковые куски, сложите в большую форму для запекания вместе со свежим фенхелем, нарезанным кубиками.
2. Растолките семена фенхеля в ступке, добавьте эстрагон, масло, соль и перец, полейте получившейся заправкой картофель с фенхелем.
3. Запекайте в духовке около 45 минут, время от времени встряхивая. Семена фенхеля подчеркивают вкус картофеля.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 81 оценка