12 декабря 2013 г. в 11:38
6
комментариев
Печеная картошка с начинкой
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Если заранее испечь картошку, то приготовить дежурное блюдо с разными начинками вы сможете за 10 минут.
ингредиенты
Картофель крупный
—
6 шт.
Сметана
—
100 гр.
Рыба лосось малосольная
—
200 гр.
Хрен
—
1 ст.л.
Укроп нашинкованный
—
1 ст.л.
Лимон (цедра)
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель не чистите, тщательно вымойте, обсушите и проколите вилкой поперек.
2. Заверните в фольгу и запекайте 1 час в духовке при 220 градусах. Мелкий картофель пеките 30–40 минут.
3. Готовый картофель разверните и сделайте сверху крестообразный надрез.
4. Вложите в надрез кусочки сливочного масла и разомните мякоть вилкой.
5. Начинку кладите на горячий картофель.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0