14 октября 2017 г. в 16:00
Паста со шпинатом
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
макароны
—
500 гр.
Брынза
—
400 гр.
Шпинат
—
300 гр.
Пармезан
—
0.33 ст.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю.
2. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и пожарьте измельченный чеснок. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки воды. Жарьте 5 минут. Снимите сковороду с огня.
3. Смешайте макароны с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчите, посолите. Подогрейте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 85 оценок