15 января 2017 г. в 16:00
Паста с тыквой и свининой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Яркое, вкусное и необычное блюдо из тыквы с пастой будет готово за 30 минут!
ингредиенты
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Тыква мускатная
—
300 гр.
Паста (феттучини или лингвини)
—
300 гр.
Филе свиное постное
—
300 гр.
Орехи кедровые
—
40 гр.
Гоорчица зернистая
—
1.5 ст.л.
Сливки жирные
—
150 мл.
Мак
—
1 ст.л.
Петрушка
—
1 пучок
Пармезан
—
150 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой сковороде нагрейте масло и, периодически
помешивая, обжарьте в нем
нарезанную кубиками тыкву
до мягкости – около 12 минут.
Переложите на тарелку, оставив
в сковороде масло.
2. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, сохранив 1 стакан жидкости.
3. Нарежьте мясо брусочками.
В сковороду, где готовилась
тыква, выложите мясо и обжарьте до готовности – около 5 минут. Добавьте кедровые орехи и подержите на огне еще 30 секунд, чтобы орехи слегка
подрумянились, затем снимите
сковороду с огня, добавьте
зернистую горчицу, сливки, мак
и обжаренную тыкву.
4. Откинутую на дуршлаг пасту
верните в кастрюлю, добавьте
свинину с тыквой и большую
часть петрушки. Тщательно
перемешайте, долив немного
жидкости, в которой варилась
паста. Приправьте блюдо по
вкусу солью и перцем, украсьте
оставшейся петрушкой и подавайте на стол с натертым
пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок