21 октября 2014 г. в 11:01
1
комментарий
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
Легкий вегетарианский вариант пасты
ингредиенты
подсолнечное масло/оливковое
—
3 ст.л.
Красный лук
—
1 головка
Чеснок
—
2 зубчика
тимьян/орегано
—
1 ст.л.
красный/черный перец
—
по вкусу
Сахар
—
1 ч.л.
Спагетти
—
450 гр.
тертый сыр/пармезан
—
0.25 ст.
Базилик
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленой воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
4. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0