12 марта 2012 г. в 20:00
Паста с сырным соусом
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Макароны рожки
—
400 гр.
Горошек зеленый
—
275 гр.
Помидоры
—
2 шт.
Мука
—
2 ст.л.
Зелень
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для соуса
Молоко
—
2 ст.
Сыр чеддер
—
125 гр.
Сыр пекорино романо
—
70 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте помидоры на дольки. Натрите сыр, порубите зелень.
2. Сварите пасту по инструкции. В конце варки добавьте горошек, варите все 1 минуту, откиньте на дуршлаг.
3. Пока паста варится, приготовьте соус. Обжарьте муку на разогретой сковороде с маслом, посолив и поперчив ее. Влейте молоко, перемешайте, доведите до кипения, варите 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте соус чеддером и половиной тертого пекорино, быстро перемешайте, чтобы сыры расплавились.
4. Подавайте пасту с соусом, посыпьте остатками пекорино, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 62 оценки