26 января 2018 г. в 08:00
Паста с овощами и беконом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Простое и вкусное блюдо из пасты.
ингредиенты
Паста
—
400 гр.
Бекон копченый
—
125 гр.
Салями или ветчина
—
125 гр.
Овощи смесь (кабачки, сладкий перец, шампиньоны, лук)
—
300 гр.
Соус томатный домашний
—
400 мл.
Масло сливочное
—
50 гр.
Сыр Пармезан
—
30 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Базилик рубленый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бекон и все овощи мелко нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде с оливковым маслом, залейте томатным соусом, готовьте 30 минут до загустения, в конце перемешайте со сливочным маслом и снимите с огня.
2. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в овощной соус на сковороду, перемешайте. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана и рубленым базиликом.
3. Соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 мл консервированной мякоти помидоров, а также соль, базилик.
4. Чтобы приготовить домашний соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 г нарезанных консервированных томатов, соль, нашинкованный базилик, доведите до кипения.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки