26 февраля 2012 г. в 20:00
Паста с овощами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Кабачок
—
2 шт.
Горошек зеленый
—
250 гр.
Помидоры черри
—
250 гр.
Макароны ракушки
—
175 гр.
Овощной бульон
—
150 мл.
Сметана
—
100 мл.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Пармезан
—
4 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
0.5 ст.л.
чабрец
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле. Кабачки очистите и нарежьте лентами с помощью овощечистки,отложите. Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте горошек и кабачки. Слейте воду, «ракушки» с овощами оставьте в кастрюле.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и в течение 3 минут обжарьте помидоры. Добавьте чабрец, бульон, сметану, горчицу, цедру, специи. Перемешайте.
3. Залейте получившимся соусом пасту в кастрюле и перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 72 оценки