26 ноября 2016 г. в 16:00
Паста с мятой, сыром фета и курицей в томатном соусе
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Оригинальный рецепт пасты, не требующий много времени.
ингредиенты
Спагетти
—
1 пачка
Филе курицы
—
2 шт.
Сыр фета
—
100 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Белый лук
—
1 головка
Томат (большой)
—
1 шт.
Базилик
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отвариваем спагетти. Пока макароны варятся, в большую сковороду наливаем немного оливкового масла и 1 ст ложку сливочного масла, обжариваем на нем лук и чеснок.
2. Курицу режем полосками и добавляем в наши овощи. Томат режем кубиком и тоже добавляем к нашей курице с овощами. Все это обжариваем. Добавляем листья базилика, соль и перец.
3. Спагетти сливаем, и добавляем к нашей смеси овощей и птицы. Все перемешиваем. Перед подачей, добавляем нарезанный кубиками сыр фета и листья мяты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки