04 апреля 2020 г. в 10:00
5
комментариев
Паста с куриной печенью
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3
Паста с куриной печенью - это сытный вкусный ужин для всей семьи. А главное - что это блюдо готовится очень просто и быстро. 25 минут - и все готово!
ингредиенты
Печень куриная
—
400 гр.
Паста
—
200 гр.
Лук репчатый
—
0.5 шт.
перец красный сладкий
—
0.5 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
соевый соус
—
3 ст.л.
Зелень петрушки
—
1/2 пучка
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.
2. В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.
3. Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.
4. Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут
5. Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.
6. Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0