05 апреля 2017 г. в 16:37
1
комментарий
Паста с хлебными крошками
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Очень вкусное несложное блюдо для любителей разнообразной пасты
ингредиенты
Паста букатини
—
250 гр.
Зерновой хлеб
—
2 куска
Масло оливковое масло
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
петрушка свежая
—
1/2 пучка
Сыр Пармезан
—
50 гр.
Соль
—
5 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.
2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.
3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.
4. Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с хлебными крошками, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного присыпать сыром.
5. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0