20 февраля 2018 г. в 08:00
4
комментария
Паста с грибами и песто из грецких орехов
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Да-да, песто можно приготовить не только из кедровых орешков!
ингредиенты
Базилик зеленый
—
1 пучок
Орехи грецкие
—
0.5 ст.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Пармезан
—
25 гр.
Сок лимонный
—
0.5 ст.л.
Лапша «лингвини»
—
300 гр.
Шампиньоны
—
250 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте соус песто из базилика, грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, сыра и лимонного сока, измельчив все в кухонном комбайне или блендере в однородную массу. Посолите
и поперчите песто по вкусу.
2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите в ней лапшу согласно инструкции на упаковке.
3. Подогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте в нем грибы с чесноком до золотистого цвета.
4. Из кастрюли слейте воду, лапшу перемешайте с песто и грибами, посыпьте сыром и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0