29 февраля 2020 г. в 05:00
Паштет из копченой скумбрии
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Багет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее!
ингредиенты
Рыба скумбрия копченая
—
250 гр.
Сыр сливочный
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
Лимон (цедра)
—
1 ст.л.
Хрен
—
1 ст.л.
Зелень (лук зеленый, петрушка)
—
2 ст.л.
Хлеб багет для подачи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.
2. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок