26 марта 2014 г. в 19:10
Паштет из чечевицы
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

ингредиенты
Красная чечевица
—
1 ст.
Грецкие орехи
—
0.67 ст.
Лук фиолетовый
—
0.5 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Соль
—
0.5 ч.л.
Растительное масло
—
2 ст.л.
молотый кориандр
—
1 ч.л.
Хмели-сунели
—
1 ч.л.
Молотая смесь перцев
—
1 щепотка
Мускатный орех
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чечевицу отвариваем в 2 ст. воды.
2. В это время, нарезанный лук обжариваем со специями и солью пару минут.
3. Отправляем в блендер орехи, чечевицу, чеснок, сок лимона и лук. Тщательно взбиваем и приправляем по вкусу.
4. Подаем на крекерах присыпав паприкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок