13 апреля 2020 г. в 04:05
Пасхальный рулет с фаршем и яйцами
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Если кухня – символ Нового очага, то духовка – его горячее сердце. Самые сытные, ароматные, согревающие блюда получаются именно в духовке. Согласитесь, когда по всему дому распространяется волшебный аромат выпечки, сразу меняется настроение! И совсем не важно - ожидается пирог или запеченный гусь. Главное – создать атмосферу уюта и тепла! А сегодня у меня рулет с фаршем. Его аромат сводит просто с ума! Идеальный рулет для праздничного пасхального стола!
ингредиенты
Говядина
—
500 гр.
Морковь
—
1 шт.
Луковица
—
2 шт.
Слоёное тесто
—
500 гр.
Яйцо, сваренное вкрутую
—
4 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Томатный сок
—
3 ст.л.
Семена кунжута и льна
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .
3. Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 31 оценка