06 декабря 2020 г. в 06:00
1
комментарий
Парфе с гранолой и йогуртом
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Прекрасный вариант завтрака!
ингредиенты
Малина
—
1 ст.
Йогурт натуральный
—
1 ст.
Гранола
—
6 ст.л.
Мед
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите 2 высоких бокала, выложите в каждый 1 ч. л. меда, 2 ст. л. гранолы, 2 ст. л. йогурта.
2. Повторите слои, наполнив бокал. Сверху украсьте малиной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0