26 февраля 2013 г. в 08:39
Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Есть мнение, что трюфели выделяют летучие вещества, которые обладают свойствами афродизиаков.
ингредиенты
Папарделле (яичная паста)
—
300 гр.
Анчоусы (филе)
—
4 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Сыр маскарпоне
—
250 гр.
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Соус из шампиньонов и летнего трюфеля
—
40 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Налейте в сковороду масло, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, после чего выньте. Добавьте филе анчоусов и растворите его в масле. Положите маскарпоне, дайте ему растаять на медленном огне, посолите. Добавьте половину трюфельного соуса.
2. Поставьте варить папарделле в подсоленной воде. Приготовьте папарделле аль денте, соедините макароны с кремом и готовьте минуту в сковороде. Подавайте папарделле с кремом маскарпоне, сверху выложите еще немного соуса с трюфелями.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 94 оценки