14 марта 2014 г. в 18:56
Палтус, запеченный с овощами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом.
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Корень имбиря
—
50 гр.
Джем апельсиновый
—
50 гр.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Перец
—
по вкусу
Капуста бок чой
—
4 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Филе палтуса
—
4 шт.
Лук зеленый
—
2 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту нарежьте на четвертинки, перец-соломкой, порубите лук. Разогрейте духовку до 200°С. Сварите рис по инструкции на упаковке.
2. Очистите и нашинкуйте имбирь, смешайте его с апельсиновым джемом и соевым соусом.
3. Приготовьте 4 листа фольги или бумаги для выпечки. На каждый лист положите немного бок чой и сладкого перца, выложите кусок филе, поперчите и смажьте апельсиновой глазурью, сверните бумагу или фольгу конвертом. Выложите по 2 конверта на противень и запекайте 15 минут.
4. Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом. Посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 35 оценок