27 октября 2019 г. в 16:00
"Паэлья" с острыми колбасками
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо "по мотивам". Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро.
ингредиенты
Колбаски копченые охотничьи
—
150 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок (зубцы)
—
2 шт.
Паприка сушеная
—
1 ст.л.
Томатная паста
—
2 ст.л.
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Фасоль белая отварная (или консервированная)
—
250 гр.
Петрушка нарезанная
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
2. Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти готов - "аль денте").
3. Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 36 оценок