Овсяный блин на завтрак
Овсяный блин можно есть с топпингами в виде сладких и не очень джемов и соусов, или использовать как основу для более насыщенных, но быстрых и простых блюд. Например, в овсяный блин можно завернуть бекон, салатные листья и творожный сыр и вы получите сбалансированное и сытное блюдо.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Из несладких топпингов с овсяноблином будет прекрасно сочетаться красная рыба и творожный сыр или домашний гуакамоле. В качестве сладкой начинки можно использовать, например, карамелизированные бананы или яблоки, обжаренные с сахаром на сковороде. Можно попробовать и вегетарианский вариант: например, с хумусом и поджаренной красной фасолью.
Овсяноблин — это блюдо, с которым можно бесконечно долго экспериментировать. В тесто можно добавлять измельченные фрукты, например, бананы или яблоки, мед, орехи. Не бойтесь пробовать что-то новое и приятного аппетита!
4.4 40 оценок